Category : Antipasti e Stuzzichini

13 posts

vellutata di zucca
La Vellutata di Zucca è un ottimo piatto caldo che si può mangiare sia come primo o come piatto unico, Ingredienti: 1 Cipolla rossa di tropea 1,300 kg di Zucca 2 Patate Lesse Spezie a piacere: Peperoncino q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Per arricchire il piatto: Pane tostato in padella (due fette di Pane Bauletto) Il procedimento …
Pane Farcito gustoso anche come centro tavola
Ingredienti 500 gr di Pasta per il pane 250 gr di Spinaci 1 spicchio di Aglio Parmigiano q.b. Olio q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prendete una tortiera da ciambella e ungetela con olio di oliva, dividete in due parti la pasta del pane e una delle due parti stendetela in teglia, fate saltare gli spinaci con aglio, …
Uova Ripiene e Gustose
Nuova Ricetta con dosi diverse Ingredienti 2 Persone 4 Uova 14 Capperi 30 gr di Maionese 6 gr di Pasta di Acciuge Cuocete in un pentolino le uova, di solito quando l’acqua arriva a ebollizione metto 10 minuti il timer, una volta cotte e raffreddate tagliatele a metà e svuotate in una ciotola, aggiungete la pasta di acciughe, la …
melanzane sottolio
Ingredienti 500 gr di Melanzane scolate (io le ho pesate dopo che sono state sotto sale) 700 ml di aceto Acqua q.b. 2 Cucchiai di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale Foglie di Menta Foglie di Basilico Aglio Peperoncino (è facoltativo si può non mettere) Le melanzane le ho tagliate a strisce, poi messe in una …
Giardiniera
La giardiniera della mia nonna Romagnola. Arriva l’estate e abbiamo tante verdure di stagione, facciamo una bella giardiniera. Ingredienti: 350 gr di Sedano 250 gr di Carote 400 gr di Fagiolini 2 Cipolle 1 Peperone 2 Bicchieri di Aceto 2 cucchiai di Zucchero 1 cucchiaio di Sale Acqua q.b. Lavate e tagliate tutte le verdurine …
PAGE TOP