Category : Contorni

10 posts

peperonata
Ingredienti 1 Peperone giallo 1 Peperone rosso 1 Melanzana 2 Patate 350 gr Passata di pomodoro 2 Cipolle Olio q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Tagliate e saltate la cipolla in padella quando sarà cotta aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, dopo cotte aggiungete peperoni tagliati a strisce e cuoceteli, dopo di ché aggiungete il pomodoro …
Carpaccio di zucchine
NO AI FORNELLI E MANGIAMO COSE FRESCHE e chi dice che le zucchine vanno mangiate solo cotte? Ingredienti 1 persona 1 zucchina non troppo grande Parmigiano in scaglie q.b. Uvetta q.b. Pinoli q.b. Mandorle in scaglie q.b. Condimento: Olio di Oliva Limone o Aceto 1 tomino (facoltativo) Tagliate con una mandolina la zucchina per il …
insalata contadina di miintorto
Ingredienti Lattuga Pomodoro Fagiolini Peperoni Grigliati (sbucciateli quando sono cotti) Cipolla Olive Nere o Verdi Sgombro Semplice e veloce l’insalata contadina di miintorto.
Insalata Rustica
Dosi 2 Persone Ingredienti: Lattuga q.b. (oppure Gentilina o Romana) 3 Pomodori 1 Carota Mais un pugno circa e a seconda dei Gusti (quasi mezza confezione piccola da 160 gr) 140 gr di Pecorino fresco 1 Pera di Abate (un po’ durina) Condimento aggiuntivo: Sale Olio Aceto balsamico Veloce da preparare, colorata ed è un …
melanzane alla parmigiana
No al Fritto Dosi 4 Persone Ingredienti: 1 mozzarella di bufala bella grossa (se la trovate altrimenti 2) 1 barattolo di Pomodori Pelati 5/6 Foglie di Basilico 2 Melanzane Grandi Parmigiano q.b. Olio di Oliva q.b. P.S.(Controllare sempre gli alimenti confezionati che ci sia scritto SENZA GLUTINE) Preparazione degli ingredienti: Tagliate le melanzane a fette …
PAGE TOP