Category : Creme

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Crema Chantilly
Ingredienti Crema Chantilly: 50% Crema Pasticcera 50% Panna Montata con zucchero a velo. Esempio: 250 gr di Crema pasticcera 250 gr di Panna montata con 50 gr di zucchero a velo Mescolate questi due ingredienti lentamente dal basso verso l’alto per non smontare la panna e otterrete questa buonissima crema, ideale per preparare altri dolci freschi, …
mousse di fragole
Ingredienti 4/5 persone 600 gr di Fragole 250 ml di Panna fresca 2 fogli di colla di pesce (gelatina) 10/12 gr 100 gr di zucchero semolato Succo di 1 Limone Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce così diventerà più morbida. Pulite, tagliate e frullate le fragole con un frullatore ad immersione. …
Crema di Mascarpone
Ingredienti: Dosi 6/8 persone 4 Uova 250 gr di Panna fresca 150 gr di Zucchero semolato 500 gr di Mascarpone Una crema così semplice ma così buona per tutti i golosi… Una crema così semplice ma così buona per tutti i golosi… Mescolate zucchero e uovo rosso con uno sbattitore, Montate a parte la chiara dell’uovo e …
Crema Pasticcera della Mamma
Ingredienti: 4 Cucchiai di Farina 3 Cucchiai di Zucchero 1 litro di Latte buccia di limone 4 uova solo il rosso 1 Vaniglia in bacca (aprirla con un coltello così usciranno i semini) Mescolate zucchero e farina in una pentola dopo di ché aggiungete le uova e mescolate, aggiungete poco alla volta il latte, fatelo …
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