Category : Massimo 4 ingredienti

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salame di cioccolato
Ingredienti 3 salamini 200 gr di cioccolato fondente 150 gr di burro 100 gr di zucchero semolato 300 gr di biscotti secchi (tipo saiwa, colussi comuni, ecc… ecc…) 1 vasetto di yogurt Sbriciolate con le mani in modo grossolano i biscotti, ammorbidite il burro con uno sbattitore deve diventare una crema spalmabile, mescolate lo zucchero …
parmigiana di zucchine
Ingredienti 4 Persone 2 mozzarelle 1 barattolo di Pomodori Pelati 5/6 Foglie di Basilico 3/4 Zucchine Parmigiano q.b. Olio di Oliva q.b. P.S. (Controllare sempre gli alimenti confezionati che ci sia scritto SENZA GLUTINE) Tagliate le zucchine a fette 5 mm circa di altezza. Stendete in una leccarda con carta da forno, un pizzico di …
rose di mela
Ingredienti 6 Rose: 1 rotolo di sfoglia 1 Mela Marmellata di pesche 1 uovo sbattuto Zucchero a velo q.b. Semplici e veloci da fare e sono anche originali e belle da mostrare, da mangiare per colazione oppure per merenda. Srotolate la sfoglia stendetela con un mattarello perché alla cottura si gonfierà, dividetela in 6 parti con …
vellutata di zucca
La Vellutata di Zucca è un ottimo piatto caldo che si può mangiare sia come primo o come piatto unico, Ingredienti: 1 Cipolla rossa di tropea 1,300 kg di Zucca 2 Patate Lesse Spezie a piacere: Peperoncino q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Per arricchire il piatto: Pane tostato in padella (due fette di Pane Bauletto) Il procedimento …
confettura di susine
1 kg di Susine gialle 250 gr di Zucchero Pulite e tagliate in tanti pezzi le susine, mettete in pentola con lo zucchero e fate cuocete per 2/3 ore. Dopo la cottura frullate con un “Mini Pimer”, poi mettete nei vasetti la confettura e chiudete. Prendete una pentola e mettete i vostri barattoli in pentola …
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