Category : Piatti veloci

45 posts

Cheese cake freddo Tortiera 42×29 cm per circa 24/28 persone dipende dalla dimensione della fetta. facile, veloce, no forno, pochi strumenti, comodo perché può essere fatto anche qualche giorno prima, tanto buono e fresco per l’estate. Ingredienti 510 gr yogurt 0% (170gr vasetto x3) 500 gr ricotta sbattuta con 200 gr zucchero 500 gr Philadelphia …
vellutata di zucca
La Vellutata di Zucca è un ottimo piatto caldo che si può mangiare sia come primo o come piatto unico, Ingredienti: 1 Cipolla rossa di tropea 1,300 kg di Zucca 2 Patate Lesse Spezie a piacere: Peperoncino q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Per arricchire il piatto: Pane tostato in padella (due fette di Pane Bauletto) Il procedimento …
Fusilli al Tonno
Ingredienti: 4 scatolette piccole di Tonno (52 gr sgocciolato) 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio 30 Capperi 200 gr di passata di pomodoro Olio q.b. Origano q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Tagliate la cipolla e l’aglio, fate soffriggere l’aglio con sale e pepe, aggiungete la cipolla, cotta la cipolla mette i capperi, aggiungete il tonno …
Pane Farcito gustoso anche come centro tavola
Ingredienti 500 gr di Pasta per il pane 250 gr di Spinaci 1 spicchio di Aglio Parmigiano q.b. Olio q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prendete una tortiera da ciambella e ungetela con olio di oliva, dividete in due parti la pasta del pane e una delle due parti stendetela in teglia, fate saltare gli spinaci con aglio, …
Ghiaccioli alla panna e pesca
Ingredienti 14 ghiaccioli circa: 600 gr di polpa di Pesca già passata (circa una decina di pesche) 250 gr di panna montata 250 gr di latte Sciroppo: 100 gr di acqua 40 gr di zucchero I ghiaccioli si possono fare in mille modi diversi con sciroppi, solo frutta; Io ho fatto l’esperimento di mettere frutta, …
PAGE TOP