Category : Primi

18 posts

Gnocchi di zucca e patate
Ingredienti 2 kili di Gnocchi 500 gr di Patata lessa passata 500 gr di Zucca passata 2 Uova Quasi un kilo di Farina Sale q.b. Cuocete la Zucca in forno in una teglia con un goccio di acqua sulla base della teglia, cuocete le patate in acqua, passate i due ingredienti per fare una polpa, …
pappardelle con ragu
Ingredienti: Ragù Se la volete fare voi la pasta per 100 gr di farina un uovo. Buona la pasta fresca e con un bel sugo di Ragù fatto in casa ancora di più.
lasagne
Ingredienti 4/6 Persone: Ragù 1 litro di Besciamella 250 gr di Lasagne Parmigiano q.b. Se la volete fare voi la pasta per 100 gr di farina un uovo. Usate una teglia piccola da 6 porzioni. Fate uno strato di besciamella poi Ragù nella teglia, aggiungete la pasta, di nuovo besciamella sulla pasta, ragù e spolverata …
Brodo di carne
Ingredienti: 1 cipolla 2 pezzi di Sedano 2 Pomodori rossi 2 Patate lavate e sbucciate 2 Carote 3 Coscette di pollo 1 Pezzo di Manzo (cimalino) 10 grani di Pepe nero 10 grani di Ginepro 3 foglie di Alloro 1 Rametto di rosmarino Mettete tutti gli ingredienti in una bella pentola grande e riempite di …
vellutata di zucca
La Vellutata di Zucca è un ottimo piatto caldo che si può mangiare sia come primo o come piatto unico, Ingredienti: 1 Cipolla rossa di tropea 1,300 kg di Zucca 2 Patate Lesse Spezie a piacere: Peperoncino q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Per arricchire il piatto: Pane tostato in padella (due fette di Pane Bauletto) Il procedimento …
PAGE TOP