Category : Salse e Sughi

6 posts

Ragù
Ingredienti: 540 gr di Salsa di pomodoro 70 gr di olio di oliva 650 gr di carne di manzo magra macinata 2 Carote 2 Coste di Sedano 2 Cipolle piccole o 1 grossa Prezzemolo un ciuffetto 1 cucchiaio di concentrato di conserva di pomodoro Pepe q.b. 1 cucchiaio di Sale 1 tegamino di brodo vegetale …
Brodo di carne
Ingredienti: 1 cipolla 2 pezzi di Sedano 2 Pomodori rossi 2 Patate lavate e sbucciate 2 Carote 3 Coscette di pollo 1 Pezzo di Manzo (cimalino) 10 grani di Pepe nero 10 grani di Ginepro 3 foglie di Alloro 1 Rametto di rosmarino Mettete tutti gli ingredienti in una bella pentola grande e riempite di …
vellutata di zucca
La Vellutata di Zucca è un ottimo piatto caldo che si può mangiare sia come primo o come piatto unico, Ingredienti: 1 Cipolla rossa di tropea 1,300 kg di Zucca 2 Patate Lesse Spezie a piacere: Peperoncino q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Per arricchire il piatto: Pane tostato in padella (due fette di Pane Bauletto) Il procedimento …
Crema spalmabile al tonno e yogurt
Una Crema semplice da realizzare che potete usare come antipasto su tartine, veloce e fresca. Ingredienti 4 persone 2 scatolette di Tonno da 80 gr al naturale 170 gr di Yogurt greco 2 Cucchiai di olio di oliva 7 olive nere o verdi Mettete lo yogurt e il tonno nel contenitore del frullatore ad immersione …
tzatziki
La Tzatziki per me è una cosa strepitosa, quando sono andata in Grecia me ne sono innamorata, provo a proporla sul mio blog. Ingredienti 5/6 persone 2 confezioni di Yogurt greco da 170 gr 1 Cetriolo 4 spicchi di Aglio 4 cucchiai di Olio 2 cucchiai di Aceto bianco Origano q.b. Lavate bene il cetriolo …
PAGE TOP