Brodo di Carne

Last updated : 26 Ottobre 2015
Brodo di carne

Ingredienti:

1 cipolla
2 pezzi di Sedano
2 Pomodori rossi
2 Patate lavate e sbucciate
2 Carote
3 Coscette di pollo
1 Pezzo di Manzo (cimalino)
10 grani di Pepe nero
10 grani di Ginepro
3 foglie di Alloro
1 Rametto di rosmarino

Mettete tutti gli ingredienti in una bella pentola grande e riempite di acqua fino a coprire tutto poi mettete sul fuoco a bollire per almeno 3 ore, dopo la cottura scolate dividete verdure in un piatto e carne in un altro piatto. Potete cosi mangiarvi il vostro lesso con le patate e carote. Potete dividere il brodo in più parti e congelarlo così ne avrete sempre da parte per le emergenze. Quando lo usate se non volete usarlo puro potete allungarlo con un pochino di acqua, salatelo a piacere.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/brodo-di-carne/trackback/

PAGE TOP