Bruschetta al Pomodoro (o Pomidoro)

Last updated : 13 Novembre 2015
Bruschetta al Pomodoro

Come dice la mia nonna Pomidoro.

Ingredienti:
Pomodori
Cipolla Rossa
Basilico

Pane (di qualche giorno)

Sale q.b.
Olio di oliva

Il Pane va tagliato a fette, va benissimo usare il pane non fresco anzi questa è una buona occasione per riciclare il pane di qualche giorno, io ho riciclato una schiacciata che non era più soffice e l’ho tagliata nel mezzo per farla più sottile, poi ho fatto tanti pezzi come vedete nella foto.

Fate bruschettare le fette in una teglia in forno per qualche minuto.

La bruschetta da prepare è molto semplice, pomodori e cipolla tagliati a pezzetti, il basilico o lo spezzettate con le mani o lo tagliate con un coltello, mescolate il tutto con un po’ di sale e olio di oliva.

Ora potete mettere sopra le vostre fette il condimento e la vostra bruschetta è pronta e buonissima.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/bruschetta-al-pomodoro-o-pomidoro/trackback/

PAGE TOP