Cantucci

Last updated : 29 Novembre 2015
cantucci

Ingredienti:

280 gr di Zucchero
500 gr di Farina
100 gr di Burro
4 uova + 1 tuorlo
250 di Mandorle (senza buccia e tostate in forno)
4 gr di Lievito
Buccia di una arancia grattugiata

Mescolate zucchero e 4 uova, aggiungete farina poco alla volta e mescolate, aggiungete burro sciolto e lievito, grattugiate la buccia di una arancia aggiungete anche le mandorle tostate in forno precedentemente. Dopo aver mescolato bene mettete il composto in teglia con carta da forno, il composto è un po’ appiccicoso quindi potete metterlo con un cucchiaio. Infornate a 180° per 20 minuti circa, circa a metà cottura tirate fuori e spennellate con il tuorlo. Dopo la prima cottura tirate fate raffreddare qualche minuto e poi tagliate i cantucci, stendeteli in teglia e fateli seccare in forno a 170° per 15 minuti circa.


This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/cantucci/trackback/

PAGE TOP