Ingredienti:
280 gr di Zucchero
500 gr di Farina
100 gr di Burro
4 uova + 1 tuorlo
250 di Mandorle (senza buccia e tostate in forno)
4 gr di Lievito
Buccia di una arancia grattugiata
Mescolate zucchero e 4 uova, aggiungete farina poco alla volta e mescolate, aggiungete burro sciolto e lievito, grattugiate la buccia di una arancia aggiungete anche le mandorle tostate in forno precedentemente. Dopo aver mescolato bene mettete il composto in teglia con carta da forno, il composto è un po’ appiccicoso quindi potete metterlo con un cucchiaio. Infornate a 180° per 20 minuti circa, circa a metà cottura tirate fuori e spennellate con il tuorlo. Dopo la prima cottura tirate fate raffreddare qualche minuto e poi tagliate i cantucci, stendeteli in teglia e fateli seccare in forno a 170° per 15 minuti circa.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/cantucci/trackback/