Cheese cake freddo versione 2 e per festa

Cheese cake freddo Tortiera 42×29 cm per circa 24/28 persone dipende dalla dimensione della fetta.

facile, veloce, no forno, pochi strumenti, comodo perché può essere fatto anche qualche giorno prima, tanto buono e fresco per l’estate.

Ingredienti

510 gr yogurt 0% (170gr vasetto x3)
500 gr ricotta sbattuta con 200 gr zucchero
500 gr Philadelphia
500 gr di panna montata con una busta di zucchero a velo 125/150 gr
Una busta di colla di pesce da 24 gr

Base biscotto secco della marca che preferite io ho usato un biscotto secco normale base tipo Colussi
Quantità varia da quanto volete alta la base io ho fatto un centimetro di altezza e ho usato 400 gr di burro ho aggiunto anche 100 gr di zucchero

Procedimento biscotto

  1. Preparate il biscotto tritato con tritatutto o matterello e panno
    Impastare con con mani biscotto, zucchero e burro sciolto mettetelo in teglia sopra a carta da forno, ponete la teglia in freezer

Procedimento composto

  1. mettere ammollo la colla di pesce in acqua fredda per ammorbidire
  2. sbattere ricotta e zucchero semolato
    aggiungere Philadelphia e yogurt e sbattere insieme
  3. montare panna e zucchero a velo
  4. mescolare la panna al resto piano dal basso verso l’alto
  5. sciogliere colla di pesce con l’acqua in un pentolino non esagerate con la quantità dell acqua il composto non deve diventare liquido
  6. fate raffreddare un po’ la colla di pesce
  7. versatelo filtrando con un passino
  8. mescolate bene piano dal basso verso l’alto
  9. tirate fuori dal freezer la vostra teglia con biscotto e versatevi dentro tutto il composto
  10. ponete in freezer per congelarlo
  11. tiratelo fuori solo quando vi serve se per la sera, la mattina lo potete tirare fuori e farlo scongelare piano dentro al frigo
  12. nel pomeriggio potete guarnirlo come preferite.
    Frutta decoro o cioccolato ecc ecc


 

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