Ingredienti:
1 kg di Mele
250 gr di Zucchero
3 Limoni
30 gr di Cannella
Pulite e tagliate in tanti pezzi le mele, mettete in pentola con lo zucchero e succo di limoni, poi fate cuocere per 2/3 ore. Dopo la cottura frullate con un “Mini Pimer”, aggiungete la cannella e mescolate, poi mettete nei vasetti la confettura e chiudete. Prendete una pentola e mettete i vostri barattoli in pentola con carta per dividerli riempite di acqua fino a coprirli. Accendete il fuoco e quando l’acqua bolle contate 25 minuti, lasciate raffreddare, questo procedimento serve per conservare più a lungo la confettura. La vostra confettura è pronta. Potete mangiare la vostra confettura per colazione con pane caldo o fette biscottate, oppure usarla per fare le crostate.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/confettura-di-mele-e-cannella/trackback/