Fusilli al Tonno

Last updated : 3 Settembre 2015
Fusilli al Tonno

Ingredienti:

4 scatolette piccole di Tonno (52 gr sgocciolato)
1 Cipolla
1 spicchio di Aglio
30 Capperi
200 gr di passata di pomodoro
Olio q.b.
Origano q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

Tagliate la cipolla e l’aglio, fate soffriggere l’aglio con sale e pepe, aggiungete la cipolla, cotta la cipolla mette i capperi, aggiungete il tonno e cuocetelo, mette la passata di pomodoro e cuocete, controllate se sale e pepe va aggiunto di nuovo. Dopo aver cotto la pasta aggiungete il sugo e saltate la pasta. Fusilli al tonno pronti.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/fusilli-al-tonno/trackback/

PAGE TOP