Ingredienti 2 kili di Gnocchi
500 gr di Patata lessa passata
500 gr di Zucca passata
2 Uova
Quasi un kilo di Farina
Sale q.b.
Cuocete la Zucca in forno in una teglia con un goccio di acqua sulla base della teglia, cuocete le patate in acqua, passate i due ingredienti per fare una polpa, aggiungete un po’ di sale, aggiungete le uova e mescolate il tutto con farina aggiungendo poco alla volte, inizialmente lo potete fare anche dentro a un contenitore, quando il composto comincia a prendere una consistenza mettete sul tavolo e impastate a mano, regolarsi con la quantità di farina che il composto non risulti appiccicoso e che sia possibile lavorarlo per creare tanti serpentelli e poi tagliare con un coltello anche dal lato senza lama, aiutatevi con la farina.
Condimento come volete, un sughetto semplice di pomodoro e cipolla, burro e salvia con spolverata di formaggio oppure con un ragù.
Li potete congelare stendendoli separati in un piano e congelateli poi li potete unire in un sacchetto.
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