Panzanella “un piatto Fiorentino”

Last updated : 13 Novembre 2015
Panzanella toscana

Un piatto fresco, semplice e veloce con le verdure di stagione.
Ingredienti dosi 6 Persone

500 gr di Pane Toscano (di qualche giorno non fresco)
250 ml di Acqua
2 Cucchiai di Aceto di vino Bianco
10 Foglie di Basilico
2 Pomodori
2 Cetrioli
1 Cipolla
Olio di oliva quanto basta q.b.
Sale q.b.

Tagliate il pane a fette ed eliminare la crosta, stendete il pane in una teglia e bagnatelo versandoci sopra l’acqua con aceto, aspettate un minuto non lasciatelo troppo per non farlo diventare troppo molle, e strizzatelo riponendolo in una ciotola, tagliate tutte le verdure e aggiungetele, vanno eliminati i semini del pomodoro quando lo tagliate, aggiungete anche basilico a pezzetti, mescolate il tutto con un po’ di olio e sale, non esagerate con l’olio io preferisco aggiungerlo dopo nel piatto così non è troppo unta.

 



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