Ingredienti 4 Persone
2 mozzarelle
1 barattolo di Pomodori Pelati
5/6 Foglie di Basilico
3/4 Zucchine
Parmigiano q.b.
Olio di Oliva q.b.
P.S. (Controllare sempre gli alimenti confezionati che ci sia scritto SENZA GLUTINE)
Tagliate le zucchine a fette 5 mm circa di altezza. Stendete in una leccarda con carta da forno, un pizzico di sale ed olio a filo, mettete in forno a 180° per circa 15 minuti. Tagliate la mozzarella a fette, schiacciate con una forchetta i pelati e spezzate il basilico. Grattate il parmigiano se non comprate già quello grattugiato. Tutti i vostri ingredienti sono pronti. Una volta cotte le zucchine prendete una teglia e incominciate a preparare la parmigiana di zucchine, mettete un filo d’olio e le stendete, mettete il pomodoro a chiazze, tocchetti di mozzarella, basilico e spolverata di parmigiano, ecco fatto uno strato. Continuate con gli strati fino a finire tutti gli ingredienti a chiudete con un goccio d’olio. Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Ecco la parmigiana di zucchine…
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/parmigiana-di-zucchine/trackback/