Parmigiana di Zucchine

Last updated : 16 Novembre 2015
parmigiana di zucchine

Ingredienti 4 Persone

2 mozzarelle
1 barattolo di Pomodori Pelati
5/6 Foglie di Basilico
3/4 Zucchine
Parmigiano q.b.
Olio di Oliva q.b.

P.S. (Controllare sempre gli alimenti confezionati che ci sia scritto SENZA GLUTINE)

Tagliate le zucchine a fette 5 mm circa di altezza. Stendete in una leccarda con carta da forno, un pizzico di sale ed olio a filo, mettete in forno a 180° per circa 15 minuti. Tagliate la mozzarella a fette, schiacciate con una forchetta i pelati e spezzate il basilico. Grattate il parmigiano se non comprate già quello grattugiato. Tutti i vostri ingredienti sono pronti. Una volta cotte le zucchine prendete una teglia e incominciate a preparare la parmigiana di zucchine, mettete un filo d’olio e le stendete, mettete il pomodoro a chiazze, tocchetti di mozzarella, basilico e spolverata di parmigiano, ecco fatto uno strato. Continuate con gli strati fino a finire tutti gli ingredienti a chiudete con un goccio d’olio. Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.

Ecco la parmigiana di zucchine…


This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/parmigiana-di-zucchine/trackback/

PAGE TOP