Ingredienti 6 Rose:
1 rotolo di sfoglia
1 Mela
Marmellata di pesche
1 uovo sbattuto
Zucchero a velo q.b.
Semplici e veloci da fare e sono anche originali e belle da mostrare, da mangiare per colazione oppure per merenda. Srotolate la sfoglia stendetela con un mattarello perché alla cottura si gonfierà, dividetela in 6 parti con un coltello, prendete un pennello e stendete un velo di marmellata sulla sfoglia. Togliete il torso della mela e tagliatela a fettine sottile, stendete la mela sulle strisce di sfoglia, ripiegate sulla mela la sfoglia. Arrotolate con cautela la striscia e così formerete le vostre rose, appoggiatele in teglia su carta da forno, spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, dopo di chè spolverate di zucchero a velo, infornate a 180° per 20/30 minuti circa controllate che siano dorate e cotte, la sfoglia se rimane cruda non è buona. Dopo che le avete sfornate, lasciatele raffreddare e poi spolverate di zucchero a velo.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/rose-di-mela/trackback/