miintorto.it
Rose di Mela - miintorto
Ingredienti 6 Rose: 1 rotolo di sfoglia 1 Mela Marmellata di pesche 1 uovo sbattuto Zucchero a velo q.b. Semplici e veloci da fare e sono anche originali e belle da mostrare, da mangiare per colazione oppure per merenda. Srotolate la sfoglia stendetela con un mattarello perché alla cottura si gonfierà, dividetela in 6 parti con un coltello, prendete un pennello e stendete un velo di marmellata sulla sfoglia. Togliete il torso della mela e tagliatela a fettine sottile, stendete la mela sulle strisce di sfoglia, ripiegate sulla mela la sfoglia. Arrotolate con cautela la striscia e così formerete le vostre rose, appoggiatele in teglia su carta da forno, spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, dopo di chè spolverate di zucchero a velo, infornate a 180° per 20/30 minuti circa controllate che siano dorate e cotte, la sfoglia se rimane cruda non è buona. Dopo che le avete sfornate, lasciatele raffreddare e poi spolverate di zucchero a velo.