Le Tartelette più fantasiose, colorare e divertenti ma soprattutto buonissime.
Per la base ho usato una Pasta Frolla al Cioccolato
Ripieno:
Crema Chantilly:
250 gr di Crema Pasticcera
250 ml di Panna e 50 gr di zucchero a velo.
Crema al Cioccolato:
250 gr di Crema Pasticcera
100 gr di Cioccolato Fondente fuso a “Bagnomaria”.
Preparazione:
Preparazione:
Preparate le basi di pasta frolla e cuocetele per non più di 20 minuti in forno a 180° Poi le farcite alcune con crema chantilly ed alcune con crema al cioccolato, poi decorate con Pesca fresca, oppure Fragole e Frutti di bosco. Altre con Pistacchi senza sale, Pinoli, scaglie di Mandorle e riccioli di Cioccolato. Se vi avanza della crema Chantilly mettetela nelle coppette e guarnite con frutta fresca fanno bella figura e sono buone potete guardare qui.
Con questo articolo vi AUGURO BUONA ESTATE E BUONE VACANZE io vado in ferie e per un po’, mi fermo e spengo i fornelli, ci si rivede a Settembre con nuove ricette.
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