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Tartelette di pasta Frolla al Cioccolato con ripieno di Crema Chantilly o Crema al Cioccolato, frutta Fresca, Pinoli, Pistacchi e scaglie di Mandorle - miintorto
Le Tartelette più fantasione, colorare e divertenti ma soppratutto buonissime. Per la base Pasta Frolla al Cioccolato Ripieno: Crema Chantilly 250 gr di Crema Pasticcera 250 ml di Panna e 50 gr di zucchero a velo Crema al Cioccolato 250 gr di Crema Pasticcera 100 gr di Cioccolato Fondente fuso a bagno maria Preparare le basi di pasta frolla e cuocerle non più di 20 minuti in forno a 180° Poi le ho farcite alcune con crema chantilly e alcune la crema al cioccolato, poi decorate con Pesca fresca, oppure Fragole e Frutti di bosco. Altre con Pistacchi senza sale, Pinoli, scaglie di Mandorle e riccioli di Cioccolato.