Ingredienti:
2 Uova
90 gr di Burro
200 gr di Zucchero
200 gr di Farina
170 gr di Yogurt Greco
Buccia di limone grattugiata
1 una bustina di Lievito chimico
1 una bustina di Vanillina
Un pizzico di Sale
200 ml di Latte
500 gr di Mirtilli
Mescolate uova e zucchero successivamente aggiungete lo yogurt, poco alla volta la farina se non riuscite a mescolare per la densità aggiungete poco alla volta anche il latte e mescolate il tutto fino a creare una bella crema, proseguite con l’aggiunta di buccia di limone grattugiata, pizzico di sale e burro sciolto. Mettete per ultimi il lievito chimico e la vanillina, il vostro composto è pronto. Ora dovete unirlo ai mirtilli. Imburrate e infarinate la tortiera, e versate dentro il vostro composto. Cuocete a 180° dai 40 ai 50 minuti circa.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/torta-ai-mirtilli-e-yogurt/trackback/