Un amore di Pancakes al Cocco

Last updated : 26 Ottobre 2015
pancakes al cocco

Ingredienti:

2 uova
Un Bicchiere di latte
6 Cucchiai di zucchero
12 Cucchiai di farina
50 gr di burro
6 gr di lievito in bustina per dolci.
7 Cucchiai di Cocco disidratato

In aggiunta si può mettere

50 gr Cioccolato fuso
Zucchero a velo q.b.


E’ molto semplice questa ricetta non occorre avere molti strumenti per prepararla ma utile avere il “Testo Romagnolo” così si chiama la padella in pietra famosa per cuocere la Piadina, ma che si può usare per cucinare molti cibi in modo dietetico senza aggiunta di altri grassi, oppure la padella da crepes perché la cottura va fatta senza l’uso di olio e burro.
Procedimento:
Per primo fate sciogliere il burro a fuoco lento non fatelo friggere, a parte mescolate lo zucchero con uova, aggiungete la farina e ora potete mettere anche il burro sciolto e mescolate, ora una punta di cannella se vi piace, dopo di ché aggiungete il latte, per ultimo il cocco ma molto importante perché daranno un gusto diverso ai nostri pancakes . Pronto il composto cuocete sul “testo romagnolo” deve essere ben caldo prima di mettere a cuocere i Pancakes.



This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/un-amore-di-pancakes-al-cocco/trackback/

PAGE TOP