Ingredienti
500 gr di Pasta per il pane
250 gr di Spinaci
1 spicchio di Aglio
Parmigiano q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prendete una tortiera da ciambella e ungetela con olio di oliva, dividete in due parti la pasta del pane e una delle due parti stendetela in teglia, fate saltare gli spinaci con aglio, olio, sale e pepe se vi piace. Mettete gli spinaci cotti sopra la pasta di pane in teglia, ora spalmate la ricotta, se volete aggiungete una spolverata di Parmigiano. Prendete la pasta rimanente e stendetela con mattarello e usatela come coperchio. Ungete con olio di oliva e fate dei tagli in superfice con delle forbici. Mettete in forno a 180° per 50/60 minuti circa.
Pronto il vostro pane farcito gustoso, lo potete usare anche come centro tavola. Ho aggiunto nel centro una ciotolina con della giardiniera fatta in casa.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/un-centro-tavola-gustoso-pane-farcito/trackback/