Ingredienti:
3 Uova
200 gr Zucchero
Vaniglia i semi di 1 bacca
90 gr Farina
200 ml Latte
Sale 1 pizzico
30 gr di scaglie di Mandorle
½ bicchierino da liquore di Vecchia Romagna (Brandy)
500 gr di Prugne
Dopo aver tagliano le prugne a spicchi sottili, preparare la pastella sarà simile a quella che si usa per fare le Crepes, quindi mescolate lo zucchero con le uova, aggiungete la farina e il latte. Aprite la bacca di vaniglia e ricavatene i semini ed aggiungeteli al composto, un pizzico di sale, il brandy ed è pronta. Stendete le prugne in teglia, dopo di ché rovesciate tutto il composto. Infornate a 180° per 40/45 minuti.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/clafoutis-alle-prugne/trackback/