Clafoutis alle Prugne

Last updated : 20 Settembre 2015
Clafoutis alle prugne

Ingredienti:

3 Uova
200 gr Zucchero
Vaniglia i semi di 1 bacca
90 gr Farina
200 ml Latte
Sale 1 pizzico
30 gr di scaglie di Mandorle
½ bicchierino da liquore di Vecchia Romagna (Brandy)
500 gr di Prugne

Dopo aver tagliano le prugne a spicchi sottili, preparare la pastella sarà simile a quella che si usa per fare le Crepes, quindi mescolate lo zucchero con le uova, aggiungete la farina e il latte. Aprite la bacca di vaniglia e ricavatene i semini ed aggiungeteli al composto, un pizzico di sale, il brandy ed è pronta. Stendete le prugne in teglia, dopo di ché rovesciate tutto il composto. Infornate a 180° per 40/45 minuti.


This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/clafoutis-alle-prugne/trackback/

PAGE TOP