Category : Vegano

9 posts

vellutata di zucca
La Vellutata di Zucca è un ottimo piatto caldo che si può mangiare sia come primo o come piatto unico, Ingredienti: 1 Cipolla rossa di tropea 1,300 kg di Zucca 2 Patate Lesse Spezie a piacere: Peperoncino q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Per arricchire il piatto: Pane tostato in padella (due fette di Pane Bauletto) Il procedimento …
peperonata
Ingredienti 1 Peperone giallo 1 Peperone rosso 1 Melanzana 2 Patate 350 gr Passata di pomodoro 2 Cipolle Olio q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Tagliate e saltate la cipolla in padella quando sarà cotta aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, dopo cotte aggiungete peperoni tagliati a strisce e cuoceteli, dopo di ché aggiungete il pomodoro …
Pomodori pelati
Ingredienti Pomodori San Marzano Lavate con cura i pomodori, usate quelli con meno imperfezioni nella buccia, mettete in una pentola con acqua fino a coprirli, accendete il fuoco e quando l’acqua bolle contate 3 minuti. Scolate i pomodori e sbucciateli, io li ho fatti da caldi e ho messo i guanti perché bollenti. Mettete in …
melanzane sottolio
Ingredienti 500 gr di Melanzane scolate (io le ho pesate dopo che sono state sotto sale) 700 ml di aceto Acqua q.b. 2 Cucchiai di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale Foglie di Menta Foglie di Basilico Aglio Peperoncino (è facoltativo si può non mettere) Le melanzane le ho tagliate a strisce, poi messe in una …
Giardiniera
La giardiniera della mia nonna Romagnola. Arriva l’estate e abbiamo tante verdure di stagione, facciamo una bella giardiniera. Ingredienti: 350 gr di Sedano 250 gr di Carote 400 gr di Fagiolini 2 Cipolle 1 Peperone 2 Bicchieri di Aceto 2 cucchiai di Zucchero 1 cucchiaio di Sale Acqua q.b. Lavate e tagliate tutte le verdurine …
PAGE TOP