Pomodori pelati

Last updated : 13 Novembre 2015
Pomodori pelati


Ingredienti

Pomodori San Marzano

Lavate con cura i pomodori, usate quelli con meno imperfezioni nella buccia, mettete in una pentola con acqua fino a coprirli, accendete il fuoco e quando l’acqua bolle contate 3 minuti. Scolate i pomodori e sbucciateli, io li ho fatti da caldi e ho messo i guanti perché bollenti. Mettete in barattoli e chiudete. Prendete una pentola e mettete i vostri barattoli in pentola con carta per dividerli riempite di acqua fino a coprirli. Accendete il fuoco e quando l’acqua bolle contate 25 minuti, lasciate raffreddare. I vostri barattoli di Pomodori Pelati sono pronti e avrete dei gustosi pomodori da usare per questo inverno per i vostri piatti.


This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/pomodori-pelati/trackback/

PAGE TOP