La giardiniera della mia nonna Romagnola.
Arriva l’estate e abbiamo tante verdure di stagione, facciamo una bella giardiniera.
Ingredienti:
350 gr di Sedano
250 gr di Carote
400 gr di Fagiolini
2 Cipolle
1 Peperone
2 Bicchieri di Aceto
2 cucchiai di Zucchero
1 cucchiaio di Sale
Acqua q.b.
Lavate e tagliate tutte le verdurine a pezzetti un po’ grossettini, mettete tutto in pentola con acqua fino a coprire tutte le verdure, aggiungere lo zucchero, sale e aceto. Mettete sul fuoco la pentola con coperchio e quando avrà preso ebollizione cuocere per 10 minuti. Una volta cotte lasciare a raffreddare dopo di che scolate e mettete nei vasetti con una foglia di alloro e olio, io preferisco l’olio di oliva ma può essere un po’ dispendioso e quindi potete usare quello di semi, ma con quello di oliva viene più buona.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/giardiniera-della-nonna/trackback/