Crema Pasticcera della Mamma

Last updated : 2 Settembre 2015
Crema Pasticcera della Mamma

Ingredienti:

4 Cucchiai di Farina
3 Cucchiai di Zucchero
1 litro di Latte
buccia di limone
4 uova solo il rosso
1 Vaniglia in bacca (aprirla con un coltello così usciranno i semini)

Mescolate zucchero e farina in una pentola dopo di ché aggiungete le uova e mescolate, aggiungete poco alla volta il latte, fatelo scendere a filo mescolando sempre. Mettete dentro la vaniglia e la buccia di limone, porre sul fuoco e mescolate sempre senza fermarsi fino a ebollizione e fino a quando si è addensata.

Ecco la crema pasticcera della mia mamma.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.


Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/crema-pasticcera-della-mamma/trackback/

PAGE TOP