Frittata di Cipolla, Peperoni e Pecorino

Last updated : 31 Agosto 2015
Frittata Cipolla Peperoni e Pecorino

Ingredienti:

2 Uova
1/4 di Peperone
1/2 Cipolla
60 gr di Pecorino Fresco
Cumino q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio

Soffriggete cipolla con cumino e poi peperone, una volta cotti mescolate con l’uovo, sale e pepe, mettete in padella con olio e cuocete, per girarla senza romperla potete anche rovesciarla in un piatto, cuocere l’altro lato e poi mettete sopra il pecorino fresco tagliato a cubetti, coprite con un coperchio e lasciare che si fondi il formaggio. Una volta fuso piegare a metà, la frittata è pronta.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TrackBack URL

http://www.miintorto.it/frittata-cipolla-peperoni-e-pecorino/trackback/

PAGE TOP