Ingredienti:
Pasta Frolla vedi ricetta >>
Crema pasticcera vedi ricetta >>
Frutta fresca di vario tipo
Zucchero a velo
Preparate la base con la frolla, dopo averla stesa con il mattarello, tagliate un cerchio usando la teglia tonda, mettete sulla base della teglia, fate il bordo e bucate con una forchetta, questo evita che si formino delle bolle e che gonfi, infornare a 180° circa per 20 minuti, una volta cotta farla raffreddare. Guarnite con crema e frutta a piacere.
Lavare e tagliare la frutta, scegliete la frutta che vi piace di più.
Assemblare la torta, dentro la base di pasta frolla mettere la crema pasticcera, decoratela con la frutta dopo di chè una bella spolverata di zucchero a velo.
Torta perfetta per l’estate e veloce da fare. Poi bella da vedere.
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Comments are closed.
TrackBack URL
http://www.miintorto.it/crostata-di-frutta-fresca/trackback/