Category : Frutta

5 posts

rose di mela
Ingredienti 6 Rose: 1 rotolo di sfoglia 1 Mela Marmellata di pesche 1 uovo sbattuto Zucchero a velo q.b. Semplici e veloci da fare e sono anche originali e belle da mostrare, da mangiare per colazione oppure per merenda. Srotolate la sfoglia stendetela con un mattarello perché alla cottura si gonfierà, dividetela in 6 parti con …
confettura di susine
1 kg di Susine gialle 250 gr di Zucchero Pulite e tagliate in tanti pezzi le susine, mettete in pentola con lo zucchero e fate cuocete per 2/3 ore. Dopo la cottura frullate con un “Mini Pimer”, poi mettete nei vasetti la confettura e chiudete. Prendete una pentola e mettete i vostri barattoli in pentola …
confettura di mele e cannella
Ingredienti: 1 kg di Mele 250 gr di Zucchero 3 Limoni 30 gr di Cannella Pulite e tagliate in tanti pezzi le mele, mettete in pentola con lo zucchero e succo di limoni, poi fate cuocere per 2/3 ore. Dopo la cottura frullate con un “Mini Pimer”, aggiungete la cannella e mescolate, poi mettete nei …
mousse di fragole
Ingredienti 4/5 persone 600 gr di Fragole 250 ml di Panna fresca 2 fogli di colla di pesce (gelatina) 10/12 gr 100 gr di zucchero semolato Succo di 1 Limone Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce così diventerà più morbida. Pulite, tagliate e frullate le fragole con un frullatore ad immersione. …
Scorzette al fondente
Ingredienti: Scorze di arancia: Buccia di un arancia Zucchero Acqua Cioccolato Fuso per le scorzette: 50 gr cioccolato fondente (sciolto a Bagnomaria) P.S.(Controllare sempre gli alimenti confezionati che ci sia scritto SENZA GLUTINE) Preparazione scorzette: Tagliate a striscioline le bucce d’arancia, mettetele in un tegame con dell’acqua fino a coprirle, far bollire per circa 2 …
PAGE TOP